virginity ato ngga . masalah? penting? sista2 di luar coba masuk yah ;)
31 3 years ago by berkembang
    • 6
    time.is,money:

    ane aje uda mastrubasi,ga t deh di itung masi perkjaka tong tong ap anggak
    jd mnurut ane ga gtu penting..

    ane lebih pentingn kepribadian nya

    • 5
    dha_jal:

    klo ane mah g apenting coz ane juga uda ga perjaka lagi.
    egois donk klo ane nuntut cwek ane perawan. tp klo dpt yg prawan yha sukur lha

    perawan tp modelna kyk aqua galon males juga
    klo janda tp kyk ariel tattum sapa yg nolak..

    • 5
    krautz_85:

    ane  lebih milih istriyg uda ML sama org laen (gak prawan) ,daripada yg prawan tapi stelhan nikah baru ML sama org laen.. bsa2 ntu janin bukan dari ane lg..

    • 4
    kambing:

    penting gan 

      • 4
      amir_syarifudin:

      stuju gan,  mnrut ane cwek yg gak perawan lg kyk barang bekas.. maap2 aja neh klo agak frontal..

      kyk beli mobil aj, walau baru di pake 1 hri buat test drive, ttp aja brang bekas, hrganya jd turun

      cewe2 hrus menjaga keperawanannya

       

      • 3
      jual.online:

      stuju gan

    • 4
    platform_99:

    agama ane melarang sex di luar nikah. jdi ane menganggap itu ptg

    • 4
    como_21:

    kl dia khilngan virginity krn kecelakaan ato olahraga yah gpp, tp klo masalah esek2 di luar nikah yh maap2 aja

      • 4
      tresno:

      stuju gan..

    • 4
    abbi_yakki:

    sama kyk bli aer mnum gan.. kan ada tulisan nya “jgn di terima bila segel telah dibuka”

    • 4
    news.maker:

    ga pnting gan

    • 3
    Zainal84:

    kalo ane sbg cwo si gpp, since ane sadar klo ane jg brengsek, jd ya ane ttp trima apa adanya

    • 1
    angel95:

    menurut saya sih ga penting yah. secara gak adil dong lelaki gak ketauan dia masih virgin apa gak. dan ga tau juga kalo2 dia dah maen yg ga bener apa dah ngapain aja ama mantan2 nya. jd ga penting kalo hanya cewe yang harus jaga virginitasnya.

    • 0
    SldgaUrts:

    Mungkin mengarah pada kepentingan pribadi si cewek ya kayaknya

    • 0
    SldgaUrts:

    Mungkin mengarah pada kepentingan pribadi si cewek ya kayaknya

    • 1
    angel95:

    menurut saya sih ga penting yah. secara gak adil dong lelaki gak ketauan dia masih virgin apa gak. dan ga tau juga kalo2 dia dah maen yg ga bener apa dah ngapain aja ama mantan2 nya. jd ga penting kalo hanya cewe yang harus jaga virginitasnya.

    • 5
    krautz_85:

    ane  lebih milih istriyg uda ML sama org laen (gak prawan) ,daripada yg prawan tapi stelhan nikah baru ML sama org laen.. bsa2 ntu janin bukan dari ane lg..

    • 5
    dha_jal:

    klo ane mah g apenting coz ane juga uda ga perjaka lagi.
    egois donk klo ane nuntut cwek ane perawan. tp klo dpt yg prawan yha sukur lha

    perawan tp modelna kyk aqua galon males juga
    klo janda tp kyk ariel tattum sapa yg nolak..

    • 6
    time.is,money:

    ane aje uda mastrubasi,ga t deh di itung masi perkjaka tong tong ap anggak
    jd mnurut ane ga gtu penting..

    ane lebih pentingn kepribadian nya

    • 4
    news.maker:

    ga pnting gan

    • 4
    abbi_yakki:

    sama kyk bli aer mnum gan.. kan ada tulisan nya “jgn di terima bila segel telah dibuka”

    • 4
    como_21:

    kl dia khilngan virginity krn kecelakaan ato olahraga yah gpp, tp klo masalah esek2 di luar nikah yh maap2 aja

      • 4
      tresno:

      stuju gan..

    • 4
    platform_99:

    agama ane melarang sex di luar nikah. jdi ane menganggap itu ptg

    • 3
    Zainal84:

    kalo ane sbg cwo si gpp, since ane sadar klo ane jg brengsek, jd ya ane ttp trima apa adanya

    • 4
    kambing:

    penting gan 

      • 4
      amir_syarifudin:

      stuju gan,  mnrut ane cwek yg gak perawan lg kyk barang bekas.. maap2 aja neh klo agak frontal..

      kyk beli mobil aj, walau baru di pake 1 hri buat test drive, ttp aja brang bekas, hrganya jd turun

      cewe2 hrus menjaga keperawanannya

       

      • 3
      jual.online:

      stuju gan