truck minuman terbalik di Bali,barang yang tumpah ngga di jarah, malah warga sekitar membantu

ceritanya emang kurang lengkap, tapi kalo di lihat dari gambar, warga tidak bar bar dan malah menolong untuk meminggirkan minuman2 yang masih bagus

sumber

12 3 years ago by ombudman
    • 3
      • 1
      wardady:

      wikileaks FPI

      pengakuan boss majalah playboy di wilileaks..

        • 1
        nikoputra:

        ini nihfull version nya, ga cuma ttg FPI dan playboy aja

        wilikeaks

          • 1
          purple_holic:

          SBY ORDERS BIN TO FOLLOW YUSRIL
          ——————————-

          5. (S/NF) Yahya Asagaf, an assistant to State Intelligence
          Agency (BIN) Chief Syamsir Siregar, claimed in late January
          that, a few weeks previously, Yudhoyono called to speak with
          Syamsir. Yudhoyono was angry with State Secretary Yusril
          Mahendra, because Yudhoyono had approved a week’s leave for
          Yusril to go back to his hometown and deal with a family
          matter. Instead, however, Yusril went on a trip to Singapore
          and Vietnam. Yudhoyono asked Syamsir to instruct BIN

          officials to follow and photograph Yusril. Yahya claimed BIN
          officials in Singapore were able to do so and ascertained
          that Yusril was meeting with ethnic Chinese businessmen.
          Yahya, who claimed he was in the room with Syamsir when
          Yudhoyono made the initial call, said it was the second time
          that Yusril had made this sort of unapproved trip.

          ternyata SBY marah gara2 di boongin ama Yusril

        • 0
        nikoputra:

        indo emang gampang bgt di sadap nya…

      • 0
      wardady:

      ohh, ini gw inget nih .. hahaha.. akhirnya miss universe ttp jalan juga. salut buat rakyat bali 

        • 1
        pompom:

        miss world gan.. hehehe

    • 2
    yeahyeah:

    itulah kenapa gw suka di Bali. masayarakatnya baik2. mungkin karena adat di sana kuat dan mereka panganut agama Hindu yang baik, jadi mereka sangat percaya karma

    • 1
    chocobi:

    1 hal yang gw suka bgt dari org2 Bali : org nya pada gak norak

    kalo di jkt, gw pake baju tank top (gw cewe) gw ga berani jalan ke luar, karena orgnya pada norak, pasti di godain dan bikin gw risih.. beda sama di bali, mreka biasa2 aja tuh

    • 1
    purple_holic:

    itulah kenapa Bali bisa maju.. angka kejahatan nya lebih sedikit di banding jakarta  CMIIW

    warga nya baik, open minded – turis banyak – lapangan pekerjaan banyak- tingkat kriminal jadi berkurang

    • 0
    gremio:

    org bali emang pada baik2.. dan toleransi nya tinggi bgt.. tp jgn skali2 ganggu mereka.. pada serem2 brooo

    • 0
    gremio:

    org bali emang pada baik2.. dan toleransi nya tinggi bgt.. tp jgn skali2 ganggu mereka.. pada serem2 brooo

    • 1
    purple_holic:

    itulah kenapa Bali bisa maju.. angka kejahatan nya lebih sedikit di banding jakarta  CMIIW

    warga nya baik, open minded – turis banyak – lapangan pekerjaan banyak- tingkat kriminal jadi berkurang

    • 3
      • 1
      wardady:

      wikileaks FPI

      pengakuan boss majalah playboy di wilileaks..

        • 0
        nikoputra:

        indo emang gampang bgt di sadap nya…

        • 1
        nikoputra:

        ini nihfull version nya, ga cuma ttg FPI dan playboy aja

        wilikeaks

          • 1
          purple_holic:

          SBY ORDERS BIN TO FOLLOW YUSRIL
          ——————————-

          5. (S/NF) Yahya Asagaf, an assistant to State Intelligence
          Agency (BIN) Chief Syamsir Siregar, claimed in late January
          that, a few weeks previously, Yudhoyono called to speak with
          Syamsir. Yudhoyono was angry with State Secretary Yusril
          Mahendra, because Yudhoyono had approved a week’s leave for
          Yusril to go back to his hometown and deal with a family
          matter. Instead, however, Yusril went on a trip to Singapore
          and Vietnam. Yudhoyono asked Syamsir to instruct BIN

          officials to follow and photograph Yusril. Yahya claimed BIN
          officials in Singapore were able to do so and ascertained
          that Yusril was meeting with ethnic Chinese businessmen.
          Yahya, who claimed he was in the room with Syamsir when
          Yudhoyono made the initial call, said it was the second time
          that Yusril had made this sort of unapproved trip.

          ternyata SBY marah gara2 di boongin ama Yusril

      • 0
      wardady:

      ohh, ini gw inget nih .. hahaha.. akhirnya miss universe ttp jalan juga. salut buat rakyat bali 

        • 1
        pompom:

        miss world gan.. hehehe

    • 1
    chocobi:

    1 hal yang gw suka bgt dari org2 Bali : org nya pada gak norak

    kalo di jkt, gw pake baju tank top (gw cewe) gw ga berani jalan ke luar, karena orgnya pada norak, pasti di godain dan bikin gw risih.. beda sama di bali, mreka biasa2 aja tuh

    • 2
    yeahyeah:

    itulah kenapa gw suka di Bali. masayarakatnya baik2. mungkin karena adat di sana kuat dan mereka panganut agama Hindu yang baik, jadi mereka sangat percaya karma