kenapa banyak cewe yang lebih tertarik ke “bad boy”?
48 9 months ago by mr.kruger
    • 12
    chocobi:

    saya sudah berkeluarga, suami saya dulu anak nakal banget, dia suka clubing, ngebut2an, berantem ,bertato dan begajulan. tapi itu terjadi waktu di masa mudanya. 

    sekarang dia sudah berubah, walaupun karakternya masi sama. dia sekarang bisa manjdi sosok pelindung keluarga. dari pengalaman masa muda nya, dia bisa menjadi lebih bijak dan tau cara menghadapi masalah. dia selalu setia mendengarkan cerita saya, tetap di samping saya walau saya sedang dalam keadaan yang buruk di saat yang lain meninggalkan saya. Saya dulu sempat kurang yakin menikah dengan dia karena dia lumayan berantakan. namun seiring berjalan nya waktu, saya tahu kalau itu hanyalan proses hidup.  kenalakan2 nya yang dulu sudah dia lakukan dan skarang dia tidak akan melakkan nya lagi.

     

      • 9
      hulahoop:

      rasa penasaran dan mau coba2 adalah salah satu sifat dasar manusia. kalo badboy, mereka sudah banyak mencoba hal2 yg bisa di bilang agak negative di masa mudanya, jadi pas mereka uda dewasa dan membina rumah tangga, mereka mungkin akan lebih lurus

      kalo goodboy,waktu muda nya lurus2 aja, pengalaman belum sebanyak badboy. yg saya takut, mareka bakal “nyoba2” hal yang miring2 pas mereka uda menikah, alhalsil mereka itu “nakal” nya jadi telat

        • 2
        mr.kruger:

        tapi kan ada beberapa kenakalan yang bersifat nagih..tapi ya tergantung pribadi masing2 sih

          • 0
          yoshan:

          Dum Dum Dum Dum

      • 1
      mr.kruger:

      hmmh, masuk akal gannn

    • 6
    hello_kitty:

    “bad boys” biasanya lebih percaya diri, tau mau ngapain dan ngomong apa, ga kaku dan ga ngebosenin

      • 4
      mr.kruger:

      nahm tapi kalo dia selingkuh atau sia2in kamu gimana tuh?

      kalo uda udah di tinggalin sama cowo nakal, baru deh nanti bilang “smua cowo itu sama”.. terus baru nyari cowo baik2 utk curhat dan di kasi PHP

        • 1
        hello_kitty:

        kalo ane bilang sih, itu bukan php, tapi cuma mau ngobrol dan cari temen nahh, cowo suka GR tuh, di bilangin php, org cuma curhat biasa doang

        ciinta kan ga bs d paksa.. kalo memang suka yah suka, ga suka yah ga suka

        yg jahat itu kan kalo ga cinta tapi ttp jadian, jadi utk ‘coba2’ aja, kalo mnirit ane, itu lah yg php

    • 6
    shitzu:

    ane ga tertarik sama bod boy.  pas smp,ane pernah punya mantan yg sok jago, sok nakal, sok keren, ane ga betah dan langsung putusin dia. ane ga suka sama anak yg sok naka atopun yg nakal beneran.

    ane lebih pilih cowo yg apa adanya, mau nakal ato baik, yg penting ngomongnya nyambung dan setia

      • 2
      mr.kruger:

      tapi ga semua good boy itu ngebosenin kok

    • 6
    dha_jal:

    cewe biasa tertarik ama bad boy

    cewe yg wild tertarik sama goob boy

    nahh, good boy kalo uda pacaran sama wild girl, biasanya di kasi les private supaya jadi bad boy

    begitulah pengalaman ane dan temen2 ane

    • 6
    ms.quen:

    balik lagi ke muka ama kantong braderr

      • 2
      mr.kruger:

      itu sih emang setuju banget 

    • 5
    star14:

    ane suka hati nya cowo baik2 tapi punya sikap yang sedikit badboy..cowo yang baik hatinya dengan sedikit sentuhan nakal

     

      • 7
      mr.kruger:

      apa definisi “sentuhan nakal”?

      bisa d kasi tau contoh dari  senthan nakal?

        • 4
        star14:

        ga culun2 banget, berani ambil resiko, berani iseng2, tapi tetep setia, peduli dan punya kasih sayang

        ane pernah pacaran ama good boy, yg bener2 pure good boy.. memang sih dia baik, tapi gila, bosen banget, bercandanya ga seru, kalo lagi jalan dan ane diem aja, pasti ga ada yg ngomong… akhirnya ane uda bosen banget dan putus deh

        • 0
        Choppin:

        setujuuuuuu

    • 4
    _mimin_:

    banyak jug ayg tertarik sama good boy kok broo

      • 4
      mr.kruger:

      semoga aja cewe kyk ente makin banyak di muka bumi ini

    • 4
    c_notes:

    display thred nya gahar coegg

    • 4
    skimppy:

    cewe itu suka cowo yang percaya diri, bisa jadi pemimpin dan pembimbing

    cowo baik2 itu biasanya pemalau

    cowo bandel itu percaya diri

    cowo baik vs cowo bandel:

    cowo bandel : kamu seksi deh

    cowo baik : kamu cantik deh 

    cowo bandel : langsung cium cewe

    cowo baik  : boleh ga aku cium kamu

    cowo bandel : besok jalan yuk

    cowo baik : minggu2 depan mau jalan ga? aku ngikutin km aja yah

      • 3
      toodalu:

      ente 17 tahun yah?

        • 3
        skimpy:

        terserah ente mau ngomong apa, tapi percaya sama gw deh, cowo bandel gampang dapet cewe.. bukan cowo brengsek yah, tapi cowo bandel dengan rasa percaya diri

          • 2
          toodalu:

          percaya sama lu?

          kenapa gw harus percaya sama lu? serius deh, lu umur brapa?

           

            • 3
            Hello_kitty:

            ihh ini orang sok amat, kyknya uda tua nih orang..comment nya kok rada songong yah..

            Skimpy bener, cowo bandel tuh lebih ekspresif, mereka bisa bilang apa yg mreka mau.. kalo cowo alim, biasanya malu2, mreka biasanya mendem apa yg mreka mau, ga di omongin keluar.. kalo lu pemalu , ga percaya diri dan ga bilang apa yang lu mau ya lu ga akan dapetin itu lahh.. simpleee aja sob

            • 2
            yippikayyee:

            jangan comment gitu dong sob, kan ga enak di lihat nya, nyolot2 nya di kurang2in lah..

            gw umur 19 tahun dan gw ngomong gini berdasarkan pengalaman gw. 

            gw ini manusia, jadi ga bisa nebak isi kepala orang.. cowo alim itu biasanya kan kaku, kurang bisa ngomong, jadi kemungkinan salah paham nya yah tinggi 

    • 2
    liciousholic_94:

    mungkin bukan “bad boy” or “good boy” sob.. tapi lebih ke cowo asik dan yg kurang asik

    • 2
    vony_90:

    hmmh, dulu ane uda pernah beberapa kali pacaran sama cowo yang bisa di bilang “bad boy” dan sekarang ane jauh lebih bahagia sama cowo yg ga macem2. ane rasa, pada waktu itu mereka sangat ga dewasa, dan ane juga

    ane bisa bilang cowo ane yg sekarang adalah cowo yg baik, tapi ga culun, dia bisa bela dirinya sendiri dan ane kalo situasi memaksanya untuk itu. dia orang yang pengertian. dia adalah partner ane, temen,dan kita memecahkan masalah kita bersama.  kita juga mengerti dan ga posesif, memberikan ruang untuk kehidupan pribadi masing2

    • 2
    ocahbello:

    ga setiap wanita selalu memilih cowo nakal, makin dewasa pasti makin ngerti dan mreka mencari pria yg bisa menuntunnya 

      • 2
      bimo:

      yah itulah namanya pengalaman masa muda gann

      • 1
      scientist:

      bener banget gan, ane skarang uda kepala 3, kmaren pas renuian ketemu sama cwo2 super bandel, skarang mreka sifatnya pada kebalik 180 drajat. tergantung tingkat  dewasanya gan. yang ane yakin, coeo baik ga selalu ngebosenin dan ga tegas

    • 2
    shakespear:

    karena cowo brengsek  itu binatang

    dan cewe itu penyayang binatang

      • 1
      victory16:

      hahahaha, ada point nya juga nih

      • 1
      mothership:

      karena cewe itu pecinta anjing

    • 2
    23_jordan:

    menurut u, apa itu definisi “bad boy”?

      • 2
      hunhun:

      playboy, suka mainin cewe,bikin sakit hati cewe, bikin onar, langgar aturan.. biasanya cewe suka tuh yang begitu

        • 2
        tomoyo98:

        klo menurut ane, cewe itu punya sifat keibuan, jadi mungkin mereka mau “menjinakan” lelaki liar, mau membawa mereka ke track yang benar lagi 

    • 1
    angel95:

    saya cewe dan saya juga lebih tertarik dengan cowo yang agak bad boy.

    karena dari pengalaman saya, saya pernah kenal sama cowo yang anak baik-baik bangetttt.. tapii begitu kenal deket astagaaaaa dia ngebosenin banget.. terlalu lurus dan gak ada fun nya sama sekali.

    sedangkan sama cowo yang sedikit bad boy lebih fun. dia lebih bisa mencari topik ngobrol. ngajak pergi ke tempat2 seru.

    • 0
    victory16:

    soalnya yg agak nakal lebih seruuu

    • 0
    victory16:

    soalnya yg agak nakal lebih seruuu

    • 1
    angel95:

    saya cewe dan saya juga lebih tertarik dengan cowo yang agak bad boy.

    karena dari pengalaman saya, saya pernah kenal sama cowo yang anak baik-baik bangetttt.. tapii begitu kenal deket astagaaaaa dia ngebosenin banget.. terlalu lurus dan gak ada fun nya sama sekali.

    sedangkan sama cowo yang sedikit bad boy lebih fun. dia lebih bisa mencari topik ngobrol. ngajak pergi ke tempat2 seru.

    • 2
    23_jordan:

    menurut u, apa itu definisi “bad boy”?

      • 2
      hunhun:

      playboy, suka mainin cewe,bikin sakit hati cewe, bikin onar, langgar aturan.. biasanya cewe suka tuh yang begitu

        • 2
        tomoyo98:

        klo menurut ane, cewe itu punya sifat keibuan, jadi mungkin mereka mau “menjinakan” lelaki liar, mau membawa mereka ke track yang benar lagi 

    • 2
    shakespear:

    karena cowo brengsek  itu binatang

    dan cewe itu penyayang binatang

      • 1
      mothership:

      karena cewe itu pecinta anjing

      • 1
      victory16:

      hahahaha, ada point nya juga nih

    • 2
    ocahbello:

    ga setiap wanita selalu memilih cowo nakal, makin dewasa pasti makin ngerti dan mreka mencari pria yg bisa menuntunnya 

      • 2
      bimo:

      yah itulah namanya pengalaman masa muda gann

      • 1
      scientist:

      bener banget gan, ane skarang uda kepala 3, kmaren pas renuian ketemu sama cwo2 super bandel, skarang mreka sifatnya pada kebalik 180 drajat. tergantung tingkat  dewasanya gan. yang ane yakin, coeo baik ga selalu ngebosenin dan ga tegas

    • 4
    skimppy:

    cewe itu suka cowo yang percaya diri, bisa jadi pemimpin dan pembimbing

    cowo baik2 itu biasanya pemalau

    cowo bandel itu percaya diri

    cowo baik vs cowo bandel:

    cowo bandel : kamu seksi deh

    cowo baik : kamu cantik deh 

    cowo bandel : langsung cium cewe

    cowo baik  : boleh ga aku cium kamu

    cowo bandel : besok jalan yuk

    cowo baik : minggu2 depan mau jalan ga? aku ngikutin km aja yah

      • 3
      toodalu:

      ente 17 tahun yah?

        • 3
        skimpy:

        terserah ente mau ngomong apa, tapi percaya sama gw deh, cowo bandel gampang dapet cewe.. bukan cowo brengsek yah, tapi cowo bandel dengan rasa percaya diri

          • 2
          toodalu:

          percaya sama lu?

          kenapa gw harus percaya sama lu? serius deh, lu umur brapa?

           

            • 2
            yippikayyee:

            jangan comment gitu dong sob, kan ga enak di lihat nya, nyolot2 nya di kurang2in lah..

            gw umur 19 tahun dan gw ngomong gini berdasarkan pengalaman gw. 

            gw ini manusia, jadi ga bisa nebak isi kepala orang.. cowo alim itu biasanya kan kaku, kurang bisa ngomong, jadi kemungkinan salah paham nya yah tinggi 

            • 3
            Hello_kitty:

            ihh ini orang sok amat, kyknya uda tua nih orang..comment nya kok rada songong yah..

            Skimpy bener, cowo bandel tuh lebih ekspresif, mereka bisa bilang apa yg mreka mau.. kalo cowo alim, biasanya malu2, mreka biasanya mendem apa yg mreka mau, ga di omongin keluar.. kalo lu pemalu , ga percaya diri dan ga bilang apa yang lu mau ya lu ga akan dapetin itu lahh.. simpleee aja sob

    • 2
    vony_90:

    hmmh, dulu ane uda pernah beberapa kali pacaran sama cowo yang bisa di bilang “bad boy” dan sekarang ane jauh lebih bahagia sama cowo yg ga macem2. ane rasa, pada waktu itu mereka sangat ga dewasa, dan ane juga

    ane bisa bilang cowo ane yg sekarang adalah cowo yg baik, tapi ga culun, dia bisa bela dirinya sendiri dan ane kalo situasi memaksanya untuk itu. dia orang yang pengertian. dia adalah partner ane, temen,dan kita memecahkan masalah kita bersama.  kita juga mengerti dan ga posesif, memberikan ruang untuk kehidupan pribadi masing2

    • 2
    liciousholic_94:

    mungkin bukan “bad boy” or “good boy” sob.. tapi lebih ke cowo asik dan yg kurang asik

    • 4
    c_notes:

    display thred nya gahar coegg

    • 6
    ms.quen:

    balik lagi ke muka ama kantong braderr

      • 2
      mr.kruger:

      itu sih emang setuju banget 

    • 6
    dha_jal:

    cewe biasa tertarik ama bad boy

    cewe yg wild tertarik sama goob boy

    nahh, good boy kalo uda pacaran sama wild girl, biasanya di kasi les private supaya jadi bad boy

    begitulah pengalaman ane dan temen2 ane

    • 12
    chocobi:

    saya sudah berkeluarga, suami saya dulu anak nakal banget, dia suka clubing, ngebut2an, berantem ,bertato dan begajulan. tapi itu terjadi waktu di masa mudanya. 

    sekarang dia sudah berubah, walaupun karakternya masi sama. dia sekarang bisa manjdi sosok pelindung keluarga. dari pengalaman masa muda nya, dia bisa menjadi lebih bijak dan tau cara menghadapi masalah. dia selalu setia mendengarkan cerita saya, tetap di samping saya walau saya sedang dalam keadaan yang buruk di saat yang lain meninggalkan saya. Saya dulu sempat kurang yakin menikah dengan dia karena dia lumayan berantakan. namun seiring berjalan nya waktu, saya tahu kalau itu hanyalan proses hidup.  kenalakan2 nya yang dulu sudah dia lakukan dan skarang dia tidak akan melakkan nya lagi.

     

      • 9
      hulahoop:

      rasa penasaran dan mau coba2 adalah salah satu sifat dasar manusia. kalo badboy, mereka sudah banyak mencoba hal2 yg bisa di bilang agak negative di masa mudanya, jadi pas mereka uda dewasa dan membina rumah tangga, mereka mungkin akan lebih lurus

      kalo goodboy,waktu muda nya lurus2 aja, pengalaman belum sebanyak badboy. yg saya takut, mareka bakal “nyoba2” hal yang miring2 pas mereka uda menikah, alhalsil mereka itu “nakal” nya jadi telat

        • 2
        mr.kruger:

        tapi kan ada beberapa kenakalan yang bersifat nagih..tapi ya tergantung pribadi masing2 sih

          • 0
          yoshan:

          Dum Dum Dum Dum

      • 1
      mr.kruger:

      hmmh, masuk akal gannn

    • 5
    star14:

    ane suka hati nya cowo baik2 tapi punya sikap yang sedikit badboy..cowo yang baik hatinya dengan sedikit sentuhan nakal

     

      • 7
      mr.kruger:

      apa definisi “sentuhan nakal”?

      bisa d kasi tau contoh dari  senthan nakal?

        • 0
        Choppin:

        setujuuuuuu

        • 4
        star14:

        ga culun2 banget, berani ambil resiko, berani iseng2, tapi tetep setia, peduli dan punya kasih sayang

        ane pernah pacaran ama good boy, yg bener2 pure good boy.. memang sih dia baik, tapi gila, bosen banget, bercandanya ga seru, kalo lagi jalan dan ane diem aja, pasti ga ada yg ngomong… akhirnya ane uda bosen banget dan putus deh

    • 6
    shitzu:

    ane ga tertarik sama bod boy.  pas smp,ane pernah punya mantan yg sok jago, sok nakal, sok keren, ane ga betah dan langsung putusin dia. ane ga suka sama anak yg sok naka atopun yg nakal beneran.

    ane lebih pilih cowo yg apa adanya, mau nakal ato baik, yg penting ngomongnya nyambung dan setia

      • 2
      mr.kruger:

      tapi ga semua good boy itu ngebosenin kok

    • 4
    _mimin_:

    banyak jug ayg tertarik sama good boy kok broo

      • 4
      mr.kruger:

      semoga aja cewe kyk ente makin banyak di muka bumi ini

    • 6
    hello_kitty:

    “bad boys” biasanya lebih percaya diri, tau mau ngapain dan ngomong apa, ga kaku dan ga ngebosenin

      • 4
      mr.kruger:

      nahm tapi kalo dia selingkuh atau sia2in kamu gimana tuh?

      kalo uda udah di tinggalin sama cowo nakal, baru deh nanti bilang “smua cowo itu sama”.. terus baru nyari cowo baik2 utk curhat dan di kasi PHP

        • 1
        hello_kitty:

        kalo ane bilang sih, itu bukan php, tapi cuma mau ngobrol dan cari temen nahh, cowo suka GR tuh, di bilangin php, org cuma curhat biasa doang

        ciinta kan ga bs d paksa.. kalo memang suka yah suka, ga suka yah ga suka

        yg jahat itu kan kalo ga cinta tapi ttp jadian, jadi utk ‘coba2’ aja, kalo mnirit ane, itu lah yg php