MADIRODOK,Ditolak lagi sama gebetan yang ane suka T____T

 

ane mulai putus asa dan ga percaya diri. kmaren ane di tolak lagi sama gebetan ane, udah ga tau berapa kali ane di tolak dan ane blom pernah pacaran.

ane suka sama temen sekampus ane..kita sebelumnya temen 1 kelompok, dan response wa dia bagus ke ane, dan ane yakin kalo dia juga tertarik sama ane.. 

ini adalah cewe pertama yang menunjukan response baik ke ane (bales wa ane cepet,mau di ajak ngobrol dan suka nyari ane).dan ane berpikir kalo ane ga coba dapetin dia, ane aka susah banget unuk dapetin cewe lagi..

jadi ane putuskan untuk coba nembak dia dan dia nolak ane…dia bilang dia nyaman temenan dengan ane (ane uda kenyang ama alesan kyk gnian)

kyknya ane bakalan susah banget utk lupain dia.. kyknya bakalan lama bgt buat ane utk menemukan pengganti dia..

 

gimana cara ane supaya bisa percaya diri dan ga galau2 lagi?

 

18 3 years ago by Meiji
    • 2
    the_Rock:

    kalo dia udah nolak, jangan di kejar lagi broo, nanti u yg down lagi, jadinya buang waktu.. yg penting u move on aja, tingkatin kualitas diri sendiri, tunjukin kualitas diri u, bikin dia nyesal

      • 1
      Meiji:

      makasih utk support nya sob.. tapi utk sekarang ane masih belum bisa move on, mungkin masi butuh waktu

        • 1
        the_Rock:

        seep sob, take your time

        time will all of the wounds 🙂

    • 2
    romaryo:

    jangan kejar lagi, coba ambil waktu untuk tingkati kualitas diri, ikut gym, tingkatin rasa percaya diri lu, cari kesibukan lain, cari hobi baru, coba tunjukin kalo hidup lu ga mementingkan cewe, pas lu uda sampe level itu, biasanya cewe yg ngedeketin lu.

    Good luck brader 😉

      • 1
      Meiji:

      makasih gan … saran nya bagus tuh..

      tapi sekarang ane masi bimbang antara mau ngejar apa coba move on…

    • 2
    Corleone:

    2 kemungkinan yang biasa cewe lakukan:

    1. biasanya cewe itu suka “sok jual mahal” supaya ga di bilang murahan dan mau liat seberapa besar usaha u. apa u pernah ajak dia ngobrol atau ajak jalan dengan face to face?
    2. dia emang bener2 ga tertarik ama u. stay cool dan move on

     

      • 1
      Meiji:

      mnuru lu apa sebaiknya ane ttp jadi temen apa jangan ?

        • 1
        Corleone:

        coba kemungkinan yang ke 1 dlu aja, jgn langsung nyerah dulu

          • 1
          Meiji:

          oke, makasih utk masukan nya yah 🙂 

            • 1
            Corleone:

            santaii, gd luck yah

    • 1
    Flapers_87:

    move on sob, memang akan susah, tapi u bakalan lebih kuat. lupain aja gan, cari kesibukan lain, pasti u bakalan bangkit lagi =)

     

      • 2
      Meiji:

      makasih sob utk comment nya sob.. ane masi bingung apa mau move on apa coba lagi

        • 0
        Flapers_87:

        no problem brader, semoga u menjadi lebih kuat dan bisa bangkit lagi 😉

    • 1
    ____________________________SHIT____________________________:

    penolakan itu normal, coba ambil sisi terang nya saja, coba renungkan apa yang lu uda lakukan, apa ada salahatau tidak. coba dekatin dia dengan cara yg berbeda

      • 0
      Meiji:

      makasih gan utk comment nya, saya akan coba renungkan 

    • 2
    Corleone:

    2 kemungkinan yang biasa cewe lakukan:

    1. biasanya cewe itu suka “sok jual mahal” supaya ga di bilang murahan dan mau liat seberapa besar usaha u. apa u pernah ajak dia ngobrol atau ajak jalan dengan face to face?
    2. dia emang bener2 ga tertarik ama u. stay cool dan move on

     

      • 1
      Meiji:

      mnuru lu apa sebaiknya ane ttp jadi temen apa jangan ?

        • 1
        Corleone:

        coba kemungkinan yang ke 1 dlu aja, jgn langsung nyerah dulu

          • 1
          Meiji:

          oke, makasih utk masukan nya yah 🙂 

            • 1
            Corleone:

            santaii, gd luck yah

    • 2
    romaryo:

    jangan kejar lagi, coba ambil waktu untuk tingkati kualitas diri, ikut gym, tingkatin rasa percaya diri lu, cari kesibukan lain, cari hobi baru, coba tunjukin kalo hidup lu ga mementingkan cewe, pas lu uda sampe level itu, biasanya cewe yg ngedeketin lu.

    Good luck brader 😉

      • 1
      Meiji:

      makasih gan … saran nya bagus tuh..

      tapi sekarang ane masi bimbang antara mau ngejar apa coba move on…

    • 1
    ____________________________SHIT____________________________:

    penolakan itu normal, coba ambil sisi terang nya saja, coba renungkan apa yang lu uda lakukan, apa ada salahatau tidak. coba dekatin dia dengan cara yg berbeda

      • 0
      Meiji:

      makasih gan utk comment nya, saya akan coba renungkan 

    • 2
    the_Rock:

    kalo dia udah nolak, jangan di kejar lagi broo, nanti u yg down lagi, jadinya buang waktu.. yg penting u move on aja, tingkatin kualitas diri sendiri, tunjukin kualitas diri u, bikin dia nyesal

      • 1
      Meiji:

      makasih utk support nya sob.. tapi utk sekarang ane masih belum bisa move on, mungkin masi butuh waktu

        • 1
        the_Rock:

        seep sob, take your time

        time will all of the wounds 🙂

    • 1
    Flapers_87:

    move on sob, memang akan susah, tapi u bakalan lebih kuat. lupain aja gan, cari kesibukan lain, pasti u bakalan bangkit lagi =)

     

      • 2
      Meiji:

      makasih sob utk comment nya sob.. ane masi bingung apa mau move on apa coba lagi

        • 0
        Flapers_87:

        no problem brader, semoga u menjadi lebih kuat dan bisa bangkit lagi 😉