[BTC] — orang ini membuat mesin V6, v8, 4 cylinder dan Rotary……mesin2 itu terbuat dari kertas……dan bisa berfungsi

orang ini membuat mesin miniatur mesin2 mobil seperti mesin rotary, 4 cylinder, v6 dan v8 menggunakan kertas. dia mengganti sumber tenaga nya dari bensin ke udara.

udara di masukan ke balon, dan dari balon itu di semburkan ke dalam mesin2 kertas itu

 

mesin sederhana yang bekerja

 

mesin 4 cylinder yang bekerja

detail mesin 4 cylinder dari kertas

mesin v6 yang bekerja

detail mesin v8 dari kertas

mesin v8 yang bekerja

mesin v8 yang di hubungkan ke roda dan berjalan

mesin rotary yang bekerja

mesin striling yang bekerja

 

Aliaksei Zholner, youtube channel sang kreator

 

19 3 years ago by c_notes
    • 6
    admin:

    suaranya lebih keren dari avanza ane

    • 6
    klimiss:

    gw pengen pencetttttttt sampe rataaaa

    • 5
    wardady:

    ane ngarep ane punya skill dan kesabaran utk bikin kyk gnian. sheet

      • 5
      indonesia_raya:

      mian lego aja udah susah sob…

      • 5
      weed_mania:

      ane percaya ama ente sobb

      • 4
      skullhead:

      ane juga berharap punya talenta kyk gni 

        • 4
        makarov:

        supaya punya skill, talenta ga gtu penting, cukup latihan yang tekun

         

    • 5
    lucky_luke:

    suara v6 nya mirip sama suara mesin v6 asli (kebetulan mobil ane v6)

      • 4
      norman_78:

      bisa sama karena timing piston nya sama dengan yang asli (karena memiliki konsep sama dengan v6 asli)

        • 4
        stankovich:

        masuk akal

    • 5
    Gumala:

    balon sebagai sumber energi??? pemikiran yg jenius

    • 5
    BapakGanteng:

    tinggal bikin turbocharged sama blow off

      • 5
      toodalu:

      tinggal bikin body, transmisi, airbag, cruise control, sama knalpot… dari kertas semua

        • 5
        sniping_shit:

        skalian bikin mesin waktu dari kertas gan 

    • 5
    Jonah_90:

    ane bikin dadu dari kertas aja udah ngos ngos an

    • 5
    _______________________________ADMIN_______________________________:

    no i-VTECH booooooooo

    • 4
    uttarantol:

    suaranya gahar coeggg

      • 4
      ade_komal:

      kyknya tadi sempet redline beberapa detik

    • 4
    Dr.Frank:

    gila, ini dari kertas???? sumpah kerenn

    • 4
    ramagold:

    gila ini keren banget, ada yang tau tutorial bikin ini ga? kalo ada, please di share yah

      • 5
      kakitangan:

      sama gan, ane juga mau banget ini

    • 3
    yudith_90:

    gw harap ada file blupeprint nya dan gw bisa bikin juga

    • 0
    Your comment is awaiting moderation.

    Running late with the deadline for your work? Then we are your reliable assistant in paper help.

    Get ready to ask for our assistance when you need essays, research or course works, reports, case studies, etc.
    Our experts have seen it all and are ready to start working on your assignment right away. Go for it!

    Get an essay or any other homework writing help

    http://bit.do/dR5jr

    help writing my express paper dc
    write my paper apa ewp
    need somebody write my paper xd wheels
    help cant do my essay yccc
    help me do my essay censorship
    write my nursing paper qfx
    buy literature essay yxu
    essay airport shuttle service hnl
    writing my essay xuongphim.com

    http://cutt.us/teN2Y

    • 0
    Your comment is awaiting moderation.

    Running late with the deadline for your work? Then we are your reliable assistant in paper help.

    Get ready to ask for our assistance when you need essays, research or course works, reports, case studies, etc.
    Our experts have seen it all and are ready to start working on your assignment right away. Go for it!

    Get an essay or any other homework writing help

    http://bit.do/dR5jr

    help writing my express paper dc
    write my paper apa ewp
    need somebody write my paper xd wheels
    help cant do my essay yccc
    help me do my essay censorship
    write my nursing paper qfx
    buy literature essay yxu
    essay airport shuttle service hnl
    writing my essay xuongphim.com

    http://cutt.us/teN2Y

    • 6
    klimiss:

    gw pengen pencetttttttt sampe rataaaa

    • 5
    _______________________________ADMIN_______________________________:

    no i-VTECH booooooooo

    • 5
    Jonah_90:

    ane bikin dadu dari kertas aja udah ngos ngos an

    • 5
    BapakGanteng:

    tinggal bikin turbocharged sama blow off

      • 5
      toodalu:

      tinggal bikin body, transmisi, airbag, cruise control, sama knalpot… dari kertas semua

        • 5
        sniping_shit:

        skalian bikin mesin waktu dari kertas gan 

    • 6
    admin:

    suaranya lebih keren dari avanza ane

    • 4
    ramagold:

    gila ini keren banget, ada yang tau tutorial bikin ini ga? kalo ada, please di share yah

      • 5
      kakitangan:

      sama gan, ane juga mau banget ini

    • 5
    Gumala:

    balon sebagai sumber energi??? pemikiran yg jenius

    • 4
    Dr.Frank:

    gila, ini dari kertas???? sumpah kerenn

    • 5
    lucky_luke:

    suara v6 nya mirip sama suara mesin v6 asli (kebetulan mobil ane v6)

      • 4
      norman_78:

      bisa sama karena timing piston nya sama dengan yang asli (karena memiliki konsep sama dengan v6 asli)

        • 4
        stankovich:

        masuk akal

    • 3
    yudith_90:

    gw harap ada file blupeprint nya dan gw bisa bikin juga

    • 4
    uttarantol:

    suaranya gahar coeggg

      • 4
      ade_komal:

      kyknya tadi sempet redline beberapa detik

    • 5
    wardady:

    ane ngarep ane punya skill dan kesabaran utk bikin kyk gnian. sheet

      • 4
      skullhead:

      ane juga berharap punya talenta kyk gni 

        • 4
        makarov:

        supaya punya skill, talenta ga gtu penting, cukup latihan yang tekun

         

      • 5
      weed_mania:

      ane percaya ama ente sobb

      • 5
      indonesia_raya:

      mian lego aja udah susah sob…